株洲扶阳医疗器械有限公司

品牌:扶阳罐

您的位置:株洲扶阳医疗器械有限公司 > 企业动态 > 扶阳七星灸:灸出阳气,灸出幸福感

扶阳七星灸:灸出阳气,灸出幸福感

来源:株洲扶阳医疗器械有限公司 日期:2019/6/12 18:59:46 By 黄亚磊 阅读(55)

扶阳七星灸升阳补气、舒筋活络,赶走疲劳。所以立夏后,补阳气尤为重要。如果夏天不补阳气,还谈何养生呢?

扶阳七星灸:灸出阳气,灸出幸福感

扶阳七星灸拥有7个红光模块,温度可调节,七罐合一形成独有光热磁能量场,具有超强渗透性,身体排寒从未如此简单。

1、红光调理

运用扶阳罐同款医学红光组件,直接作用于皮肤,提供源源不断的红光导入,给身体带来健康新体验。

2、磁石理疗

有助改善睡眠质量,舒筋活络加强新陈代谢,恢复和增强组织弹性。

3、红外温灸

红外线被皮肤吸收后,可降低神经系统的兴奋性,起到止痛、淤血消除,辅助渗透,加快新陈代谢。

4、能量热敷

热能对僵硬紧张的肌肉组织起到活化柔软的效果,排除体内湿气,对腰酸背痛关节痛,痛经有良好的调理效果

扶阳七星灸:灸出阳气,灸出幸福感

五大优势

1.大:体积大,受热面积大,传导能量大,为客户节省时间,增加效果;

2.快:七罐聚一形成独有光热磁能量场,超强渗透性,是单个扶阳罐功能的10倍左右;

3.省:大而厚重,为美容师省力,力度直达肌肉深层;

4.通:七星灸巨大的能量快速补充给人体后,加强了扶正驱邪的能力,畅通经络

5.补:七罐聚一形成强大的磁场及七罐同步散发超短红外线,形成强大的能量场

扶阳七星灸:灸出阳气,灸出幸福感

调理方法

局部减肥:用温推法,动作要迅速,利用红外温灸,打散脂肪团。

背部疏通:自上而下,动作协调、节奏均匀,推至有发热感为宜,活血通畅效果比手工按摩效果强20倍,且极为省力,推完全身通畅。

腹部按摩:由上向下疏通(有内脏下垂者,应由下向上疏通)亦可用螺旋打圈。

臀部调理:在带脉位置紧贴体表进行横推,改善瘀堵,消除水肿,轻松一推,当次见效。

经常使用,对身体的好处

缓解疲劳,提升阳气

每天繁忙的工作更需要一份放松

选择一款扶阳产品,舒筋活络,赶走疲劳

扶阳七星灸:灸出阳气,灸出幸福感

帮助提高睡眠质量

由内而外,补充人体所需能量

可调和气血,身心愉悦,睡个好觉

促进人体血液循环

长时间久坐,缺少运动,垃圾堆积体内

扶阳产品改善身体血液循环,久坐族必备

增强人体免疫力

改善体质,适合亚健康状态人群

坚持使用,提升阳气,防百病

关键词:扶阳七星灸 扶阳

联系方式

株洲扶阳医疗器械有限公司

联系人:刘总 肖经理

手 机:微信同号:15873336169 19807336105

电 话:0731-22663206

邮 箱:597513617@qq.com

Q Q:597513617

微 信:15873336169

网 址: http://www.fyys123.com/

地 址:湖南省株洲市天易大道959号新马金谷工业园A9栋

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

株洲扶阳医疗器械有限公司

株洲扶阳医疗器械有限公司

招商咨询电话

刘总:15873336169

扫码加我,好产品,好赚钱!

13027718531

冯经理

客服:冯经理
手机:13027718062
Q Q:2373180503
微信:13027718062 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  株洲扶阳医疗器械有限公司   招商热线: 15873336169 点击这里给我发消息